設計離婚
設計離婚
設計離婚最新消息
(發佈時間:2015-07-28 11:11:50)
劉翔離婚 古巨基發短訊關心好友
香港歌手古巨基帶同新國語專輯《我們》到電台宣傳,他透露在倫敦拍攝封套,問到是否寓工作於娛樂?基仔說:「的確拍之前跟太太在法國巴黎留了幾日,放點少假,不是度蜜月。」問到有否順手造人?害羞的基仔說:「多謝關心,晚一點跟你講。」一擊即中?他說:「不是,未中。」努力播種?他說:「播一下啦,不懂回答呀。」
基仔笑言應該弄首生小孩歌,即被取笑是否預先賀一賀「喜」訊?基仔說:「不是,現在工作忙,大家都有記住這件事,中了一定跟大家講。」問到太太Lorraine有否陪他工作?基仔說:「好大件事她想來就跟,如果不是,不想她頻撲,不如多點休息。」有否補身?他說:「我們一直有調理身體。」有否吃鞭進補?他說:「甚麼來的?」張敬軒說他有吃?他說:「他那麼急?」
對於好友劉翔婚變,基仔有口難言說:「有短訊他,詳細不評論和不講。」一早知道?他說:「不講行不行?始終朋友私事加上這件事不是開心事。」