設計離婚
設計離婚
設計離婚最新消息
(發佈時間:2015-07-28 11:13:51)
甫離婚便燒炭 前妻働
〕男子楊思晟要求李姓前妻復合遭拒,昨天與李婦大吵後,傳2張木炭與安眠藥照片給李,竟開車帶著2歲兒子,在車上燒炭自殺,雙雙陳屍車內;李婦獲報趕抵,見躺在車上的愛兒已臉色慘白,哭喊:「怎麼會這樣、讓我抱抱我兒子!」一度衝進車上想抱兒子,被警察攔住,情緒激動不已。
 
基隆市安樂區產業道路起點旁一處停車場,今天清晨5時許,楊姓貨車司機停妥車,發現相鄰的一輛黑色轎車內,躺著男子,駕駛座旁還有名年約2歲男童,由於2人臉色慘白,他嚇到趕緊報案。
警方趕抵打開車窗,發現32歲楊思晟、與他2歲大的兒子已無生命跡象。由於李婦昨晚已經報案尋找,警方趕緊通知陳婦趕來。
李婦說,她與前夫婚後就生這麼個兒子,3個月前才剛與前夫離婚;昨天中午前夫打電話給她,要求復合,她加以拒絕。
李哽咽指出,前夫在電話中揚言要帶兒子燒炭自殺,沒多久就收到前夫以手機通訊軟體LINE傳安眠藥與木炭各一張給她後,她原不以為意,直到下午2點30回傳給前夫,打手機又聯絡不上前夫,才焦急報案。
楊父指出,兒子與媳婦一年多前結婚後,住在媳婦家,孫子才1歲6月大,可能長期被娘家的人奚落,因此想不開。