設計離婚
設計離婚推薦
設計離婚最新消息
(發佈時間:2015-11-04 11:19:56)
中壢設計離婚

中壢市為臺灣桃園縣的縣轄市,與本縣大園鄉、觀音鄉、新屋鄉、楊梅市、平鎮市、八德市、桃園市、蘆竹市相鄰。以地形考量,全市大致可以區分成市中心、內壢、龍岡、大西區(青埔、大崙、過嶺)四部分。全市面積為76.52平方公里,人口38.1萬人,人口密度約5000人/平方公里,為全臺灣第8大都市、第2大縣轄市。桃園縣將於2014年12月25日升格為直轄市,原縣轄中壢市改制為中壢區。

中壢市早年即為鄰近地區的經濟中心,西元1949年起因為大量來自中國大陸的軍隊及眷村入駐龍岡地區、石門水庫的興建,及多所大學的設立,帶動第一波繁榮。1970年代則因中壢工業區的建立,使中壢市邁入快速成長期,吸引大量外移人口,成為北臺灣最重要的工商都市之一。

而現在婚姻問題成為主流的今天,中壢當然不能獨身事外,為了家庭的和諧,你必須要犧牲掉你的幸福嗎?不用的,您的幸福,我們會幫您守護,脫離家庭暴力,脫離不幸婚姻,是我們為大眾服務的宗旨,希望在不久的未來能看到所有人都是幸福而和樂的,我們為此不懈努力與奮鬥中,永不放棄。

中壢設計離婚